14 939
pregnancies achieved in 16 years
Moscow
Russia
+7 (800) 551-16-72

Monday - Sunday

ENG

Рейтинг клиник ЭКО

Первый вопрос, который предстоит решить супружеской паре перед вступлением в программу ЭКО, связан, прежде всего, с выбором медицинского центра репродукции человека.

От правильности выбора учреждения может зависеть исход предстоящего лечения и вся дальнейшая судьба пациентов.

С чего начать?

Чтобы разобраться в огромном количестве предложений, необходимо изучить рейтинг клиник ЭКО в Москве, руководствуясь следующими критериями отбора:

  • длительность существования клиники ЭКО;
  • квалификация специалистов; показатели эффективности работы медцентра (число проведенных циклов ЭКО, общее количество беременностей и частота наступления беременности на закончившийся переносом эмбрионов лечебный цикл).
  • использование передовых технологий репродуктивной медицины; международное признание.

С выбором помогут определиться отзывы пациентов, у которых сложилось свое мнение после прохождения диагностических и лечебных процедур. Важно выяснить, какие и сколько специалистов работает в медучреждении. В хороших ЭКО-центрах присутствуют несколько врачей одной специализации: в области эмбриологии, акушерстве, гинекологии, репродуктологии, анестезиологии, андрологии. Также должны трудиться несколько медсестер, санитарок, лаборантов. Могут быть и другие специалисты узкого и широкого профиля, например, психологи, терапевты. Географическое положение также важно для удобства посещения, но, когда речь идет об ВРТ, важнее все же уровень центра и опыт специалистов.

Остановив свой выбор на заинтересовавшей клинике, Вы можете записаться на первичную консультацию врача-репродуктолога. Некоторые клиники предоставляют первичную консультацию бесплатно.

На консультации Вас познакомят с особенностями работы ЭКО клиники, врач-репродуктолог поможет разобраться с возможными причинами бесплодия, составит план обследования и лечения.

Ask a question
Запишитесь на приём прямо сейчас
person_outline
Name
phone
Phone number
person_outline
E-mail
Your message

Клиники ЭКО в Москве

Преимущества лечения в клинике репродукции человека «АльтраВита»

Клиника «АльтраВита» занимает ведущие позиции в рейтинге клиник ЭКО в Москве.

За 16 лет работы клиники «АльтраВита» проведено более 18 000 циклов ЭКО, получено 9000 беременностей.

«АльтраВита» является первым российским центром ВРТ, аккредитованным (2006 год) международной организацией College of American Pathologists (CAP) по программе контроля качества клиник репродукции. Международной организацией College of American Pathologists была проведена очередная инспекция центра (июнь 2012 год).

В «АльтраВите» эффективность наступления беременности после первой попытки ЭКО у женщин моложе 38 лет составляет 56%, после двух циклов ЭКО шансы забеременеть возрастают до 81%, после трех – до 92%.

При выборе ЭКО-центра необходимо убедиться в наличии документов, подтверждающих право на профессиональную деятельность, тем более, что ВРТ – это высокотехнологичные медицинские процедуры, требующие соответствующей квалификации.

На сайте «АльтраВиты» представлена разрешающая документация, с которой можно ознакомиться:

  • Лицензии на проведение высокотехнологичных видов медицинской помощи.
  • Аккредитация CAP – международная сертификация профессиональной деятельности, которая обязывает медперсонал повышать качество услуг, а пациентам дает возможность чувствовать себя уверенно благодаря строгому порядку контроля качества предоставляемых услуг.
  • Свидетельство о внесении в единый госреестр.

Средний процент эффективности ЭКО в «АльтраВита» на 10% выше, чем в США, на 15% выше, чем в Европе, на 28% выше, чем в России (без учета вклада «АльтраВиты» в общую статистику эффективности лечения бесплодия методом искусственного оплодотворения). Если бы существовал российский рейтинг клиник репродуктивных технологий, его наверняка возглавила бы «АльтраВита».

Главное достоинство клиники «АльтраВита» – высокий уровень эмбриологической лаборатории, оснащенной лучшим оборудованием, имеющимся на мировом рынке. Лаборатория использует самые качественные расходные материалы и среды для культивирования. Часть лабораторного оборудования является уникальной авторской разработкой клиники.

Специалисты клиники «АльтраВита» не только используют передовые эмбриологические технологии, но и активно участвуют во внедрении новых методик в содружестве с ведущими зарубежными ЭКО-центрами.

В «АльтраВите» создан крупнейший в России криобанк донорской спермы, яйцеклеток и эмбрионов.

Вы можете сами стать донором спермы или яйцеклеток, либо воспользоваться донорским материалом. Система витрификации, используемая для заморозки биоматериалов, позволяет сохранять качество замороженного материала и хранить его длительное время. По каталогу доноров мы поможем подобрать вам донорские половые клетки, максимально подходящие по всем параметрам. Качество биоматериала не вызывает сомнений, поскольку он проходит неоднократные проверки на всевозможные заболевания до стадии заморозки. Благодаря наличию криобанка, наш медцентр предоставляет услуги суррогатного материнства, которые проводятся с эффективностью 80%. Первому ребенку, рожденному с помощью ВРТ, проведенной в «АльтраВите», исполнилось 14 лет.

Уникальные базы данных доноров половых клеток доступны для пациентов и специалистов на сайте. При сравнении клиник ЭКО в Москве Вы заметите, что рейтинг «АльтраВита» бесспорно повышается с учетом проводимых ею благотворительных акций.

АльтраВита является единственным коммерческим центром ЭКО в России, проводящим ежемесячно две процедуры искусственного оплодотворения безвозмездно.

АльтраВита - один из первых российских центров ВРТ, предоставляющий программу «ЭКО с гарантией». Высокие показатели эффективности лечения бесплодия с применением ВРТ (более 50%) позволяют центру брать на себя все финансовые риски.

Читайте также

Ответы на часто задаваемые вопросы

Сколько стоит искусственное оплодотворение в России?

Цена зависит от применяемой методики. Используются искусственная инсеминация, экстракорпоральное оплодотворение, ЭКО с ИКСИ – они имеют разную стоимость. Узнайте, сколько стоит искусственное оплодотворение в России, позвонив в одну из клиник.

Сколько стоит ЭКО в России?

К сожалению, нельзя сказать однозначно, сколько стоит экстракорпоральное оплодотворение. Цены в разных российских центрах отличаются. К тому же, стоимость процедуры варьируется и в пределах одного медучреждения, так как подразумевает использование разных программ стимуляции, разных дополнительных процедур (ИКСИ, ИМСИ, ПГД и др.).

Как записаться на ЭКО?

Позвоните нам или запишитесь на сайте – мы подскажем, что нужно делать.

 

arrow_upward