14 879
pregnancies achieved in 16 years
Moscow
Russia
+7 (800) 551-16-72

Monday - Sunday

ENG

Как выбрать центр репродуктологии?

Центр репродукции — медицинское учреждение, функция которого — восстановление женского и мужского репродуктивного здоровья и преодоление бесплодия.


Согласно статистике, 15% семейных пар в Российской Федерации испытывают проблемы с зачатием, но вспомогательные репродуктивные технологии помогают выносить и родить ребенка даже тем, для кого еще недавно диагноз «бесплодие» был приговором.

К выбору репродуктивной клиники нужно подходить вдумчиво, ведь от результатов работы врачей будет зависеть будущее семьи. На что же обращать внимание и что учитывать при обращении в репродуктивное учреждение в Москва?

Показатели эффективности

Показатель эффективности — первое, на что обращают внимание потенциальные родители. Учреждения собирают статистические данные, с которыми можно ознакомиться на приеме у врача. Однако лучше искать информацию на независимых сайтах, которые собирают информацию о медучреждениях. Обратите внимание на средний показатель, который в мире составляет примерно 45%.

Учреждения, обещающие 80-90% успеха всем без исключения, обманывают.

Ask a question
Запишитесь на приём прямо сейчас
person_outline
Name
phone
Phone number
person_outline
E-mail
Your message

Отзывы

Ознакомьтесь с отзывами пациентов о центре репродукции, в который планируете обратиться. В сети можно найти любую информацию о клинике, в том числе и скандальную, но детальное изучение данных поможет сделать выбор.

Нужно обратить внимание на деятельность учреждения вне его официальных занятий — онлайн консультации, программы для малоимущих, благотворительность — все это говорит о том, что больница заинтересована в помощи людям.

Если есть такая возможность — запишитесь на первичный прием к нескольким врачам. Так вы сможете сравнить поставленный диагноз и программу лечения.

Читайте также

Какие вопросы нужно задать

Придя на первичную консультацию, задайте врачу такие вопросы:

  • каков опыт работы у специалистов клиники и у выбранного доктора;
  • как часто меняется персонал;
  • какие процедуры проводят в учреждении — в высококлассных центрах пациентам предлагают широкий спектр услуг, а доктора не понаслышке знакомы с инновационными технологиями;
  • кто определяет стратегию лечения — оптимально, если это репродуктолог и эмбриолог, а не сам пациент;
  • сколько циклов в год выполняется в учреждении;
  • что входит в стоимость лечения.

Сравните цены, заявленные в прайсах с реальными ценами на манипуляции — только так можно проверить, насколько честна больница.

iconОставьте заявку и мы свяжемся с вами
mail_outline
Ваш e-mail (обязательно)

Что должно насторожить

Нужно остерегаться тех учреждений, которые дают полную гарантию беременности. Это не более, чем обман.
Позвоните в медучреждение заранее и задайте несколько интересующих вопросов. Оцените работу администратора. Если он ответил исчерпывающе и уделил вам достаточно времени — это хороший признак. Если же персонал не может найти достаточно времени уже сейчас, вряд ли ситуация улучшится, когда вы станете пациентами.

Попросите рассказать об оборудовании, его марке и годе выпуска. В больницах, которые ответственно подходят к своей работе, пациентам показывают аппаратуру.

Куда обратиться 

Одним из лучших центров репродукции в Москве является «АльтраВита». Здесь работают врачи с большим опытом работы, применяются самые современные технологии, а в качестве и новизне оборудования пациент может убедиться самостоятельно. Составляя программу лечения бесплодия, наши врачи используют индивидуальный подход. Это помогает разработать наиболее эффективную стратегию лечения бесплодия.

Чтобы записаться на прием к врачу, нужно позвонить по указанному на сайте номеру телефона или заполнить электронную анкету.

 

arrow_upward